SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017

Abendkasse EUR 59,-
*zzgl. Vorverkaufsgebühren
Hardtickets im Onlineshop
Posterspecial Gratis SYNDICATE Poster bei jeder Hardticket-Bestellung im Onlineshop.

Print@Home-Tickets

Print@Home-Tickets hier kaufen

Altersbeschränkung

Einlass ab 16 Jahren; darunter generell kein Zutritt.

Kostenlose Hin- und Rückreise

Mit der Eintrittskarte mit allen VRR-Verkehrsmitteln (Bus/Bahn, 2. Klasse) im VRR-Raum. Gültig 07.10. bis 08.10. Infos unter www.vrr.de und www.bus-und-bahn.de. Eine Übersicht des VRR-Gebietes findet Ihr hier.

Vorverkaufsstellen

Tickets sind auch an allen bekannten Vorverkaufsstellen und über Eventim erhältlich.

Hinweis zur An- und Abreise

Bitte keinen Alkohol und keine Drogen am Steuer. Keine Drogen bei SYNDICATE. Mit polizeilichen Kontrollen ist zu rechnen.

Achtung: Gefälschte Tickets

Es sind immer wieder gefälschte Tickets im Umlauf, die schwer von Original-Tickets zu unterscheiden sind. Kauft daher keine Tickets bei Online-Auktionshäusern oder privaten Anbietern. Alle Hardtickets und Systemtickets (Eventim, Paylogic, etc.) werden vor Ort geprüft. Mit einem gefälschten Ticket wird kein Zutritt gewährt. Kauft Tickets ausschließlich über syndicate-festival.de, bei offiziellen Vorverkaufsstellen oder an den Abendkassen.