SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017

Kostenlose Hin- und Rückreise

Mit der Eintrittskarte mit allen VRR-Verkehrsmitteln (Bus/Bahn, 2. Klasse) im VRR-Raum. Gültig 07.10. bis 08.10. Infos unter www.vrr.de und www.bus-und-bahn.de. Eine Übersicht des VRR-Gebietes gibt es hier.

Anreise mit der Bahn

Ab Dortmund Hauptbahnhof
RB53, RB59, RE52 → Haltestelle „Signal Iduna Park“
U45→ Haltestelle „Westfalenhallen“

Abreise mit der Bahn

Sonderverkehr von Haltestelle „Westfalenhalle U“ nach „Hauptbahnhof“ (00:47 - 07:27 Uhr) halbstündlich

Infos über Bus-/Bahn-Verbindungen und Fahrtzeiten findet Ihr unter: www.bus-und-bahn.de und www.vrr.de.

Anreise mit dem Auto

Parkmöglichkeiten sind an den Westfalenhallen vorhanden.

Bitte keinen Alkohol und keine Drogen am Steuer. Keine Drogen bei SYNDICATE.
Mit polizeilichen Kontrollen ist zu rechnen.

Für eine Routenplanung geben Sie bitte ihren Abfahrtsort in das folgende Formularfeld ein:

Anreise mit dem Bus:

Aus ganz Deutschland und aus vielen benachbarten Ländern fahren Busse zu SYNDICATE.