SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017 SYNDICATE 2017
Ambassadors in Harder Styles
07. Oktober 2017
Westfalenhallen Dortmund

• Ab welchem Alter kann man SYNDICATE besuchen?
    • Einlass ab 16 Jahren; darunter generell kein Zutritt.
  • Ich möchte das Festivalgelände zwischendurch verlassen, gibt es dazu ein Wiedereinlassbändchen?
    • Ja, wenn Ihr möchtet, könnt Ihr vor Ort für 5,- EUR ein Wiedereinlassband kaufen. Dieses berechtigt zum mehrmaligen Einlass.
  • Gibt es Geldautomaten?
    • Ja, in den Westfalenhallen (Umlauf Halle 1, MoH) vorhanden.
    • An der Abendkasse & den Merch-Ständen könnt Ihr auch mit ec-Karte zahlen.
  • Gibt es eine Garderobe?
    • Ja, Garderoben sind in den Westfalenhallen ausreichend vorhanden.
  • Wie funktioniert das mit Essen & Getränken?
    • Zahlreiche Essensstände und Theken sind vorhanden.
    • Das Mitbringen von Essen und Getränken ist nicht gestattet.
  • Wie funktioniert der Bonrücktausch?
    • Der Barcode auf der Rückseite Eures Syndicate-Tickets berechtigt zum Bonrücktausch.
      Dieser wird vor Ort an den Bonrücktauschkassen (rechts neben Abendkassen) gescannt.
      Anschließend könnt Ihr wie gewohnt max. 12 Bons pro Person umtauschen.
  • Darf ich meine Kamera mitbringen?
    • Ja, das Mitbringen eigener Kameras und entsprechende Foto-/Filmaufnahmen für den privaten Gebrauch sind erlaubt.
    • Ton-, Foto-, Film- und Videoaufnahmen für den gewerblichen und/oder kommerziellen Gebrauch sind verboten, sofern dies vom Veranstalter zuvor nicht ausdrücklich und schriftlich erlaubt wurde.
    • Der Veranstaltungsbesucher muss damit rechnen, dass Foto-, Film und/oder Videoaufnahmen von ihm gemacht und verwendet werden.
  • Kann ich als Rollstuhlfahrer SYNDICATE besuchen?
    • Behindertengerechte Eingänge und Toiletten sind in den Westfalenhallen vorhanden.
    • Alle Floors sind zugänglich. Bitte beachtet, dass die oberen Umläufe der Westfalenhalle 1 (MoH) nur über Treppen erreichbar sind.
  • Gibt es einen Newsletter / Flyerservice?
    • Hier eintragen und immer die aktuellsten Infos zu SYNDICATE bekommen.
  • Du hast noch weitere Fragen?
    • Infoline: +49 (0) 261 - 921 584 95 oder per E-Mail info@syndicate-festival.de
    • Oder direkt im Forum austauschen.
  • Hausordnung