Ticket-Info

• Mixery
  • sunshine live

Vorverkauf:

Tickets hier kaufen und direkt ausdrucken: Print@Home-Tickets

Tickets gibt es bis einschließlich Samstag, 01.10. auch bei allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Die Bestellung von Original-Hardtickets ist jetzt nicht mehr möglich.

Öffnungszeiten Abendkasse:
Samstag, 01.10. ab 18:00 Uhr
Es werden ausreichend Tickets vorhanden sein.

Kostenlose Hin- und Rückreise

Mit der Eintrittskarte mit allen VRR-Verkehrsmitteln (Bus/Bahn, 2. Klasse) im VRR-Raum. Gültig 01.10. bis 02.10. Infos unter vrr.de und bus-und-bahn.de. Eine Übersicht des VRR-Gebietes findet Ihr hier.

DSW21 VRR KombiTicket

Vorverkaufsstellen

Tickets sind auch an allen bekannten Vorverkaufsstellen und über Eventim erhältlich. Weitere Vorverkaufsstellen unter www.eventim.de.

Eventim S-Pool

Altersbeschränkung

Einlass ab 16 Jahren;
darunter generell kein Zutritt.

Hinweis zur An- und Abreise

Bitte keinen Alkohol und keine Drogen am Steuer. Keine Drogen bei SYNDICATE. Mit polizeilichen Kontrollen ist zu rechnen.

Fälschungen

Achtung: Gefälschte Tickets
Es sind immer wieder gefälschte Tickets im Umlauf, die schwer von Original-Tickets zu unterscheiden sind. Kauft daher keine Tickets bei Online-Auktionshäusern oder privaten Anbietern. Original-Tickets und alle Systemtickets (Eventim, paylogic, Festicket, etc.) werden vor Ort geprüft. Mit einem gefälschten Ticket wird kein Zutritt gewährt. Kauft Tickets ausschließlich über syndicate-festival.de, bei offiziellen Vorverkaufsstellen oder an der Abendkasse.