SYNDICATE „10 YEARS“

01. Oktober 2016 • 20 - 07 Uhr • Westfalenhell Dortmund

Trailer 2016

SYNDICATE – 10 YEARS

06. Oktober 2007 – 10.000 strömten zur Premiere von SYNDICATE nach Dortmund. Sie feierten eine neue Allianz aus Hardcore, Hardstyle, Hardtechno und Industrial. Seitdem nennen sie sich: „Ambassadors in Harder Styles“.

Auf 20.000 sind die Ambassadors zwischenzeitlich angewachsen. Eine verschworene Gemeinschaft, die SYNDICATE zum größten Event für die harten Stile elektronischer Musik in Deutschland macht. Ihre Heimat ist eine gigantische Arena mit brutalem Soundsystem: Die Westfalenhell!

Die härtesten DJs der Szene haben das erste Syndicate-Jahrzehnt geprägt: Angerfist, Radical Redemption, Miss K8, Mad Dog und Korsakoff. Sie führen das Kommando weiter. Stehen Dir von Angesicht zu Angesicht gegenüber. Bevor sie einen audio-visuellen Sturm aus Laser, Licht und Bass entfachen.

SYNDICATE „10 Years" - Protect the noize we all live for.

Aftermovie 2015