SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE

Ticket-Info

Vorverkauf:
Tickets hier kaufen und direkt ausdrucken: Print@Home-Tickets

Tickets gibt es bis einschließlich Freitag, 02.10. auch bei allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Die Bestellung von Original-Hardtickets ist jetzt nicht mehr möglich.

Abendkasse:
Samstag, 03.10. ab 18:00 Uhr • Preis: 57,- EUR • Es werden ausreichend Tickets vorhanden sein.

Altersbeschränkung:
Einlass ab 16 Jahren; darunter generell kein Zutritt.

Print@Home-Tickets

hier kaufen

Kostenlose Hin- und Rueckreise

Mit der Eintrittskarte mit allen VRR-Verkehrsmitteln (Bus/Bahn, 2. Klasse) im VRR-Raum. Gültig 03.10. bis 04.10. Infos unter www.vrr.de und www.bus-und-bahn.de. Eine Übersicht des VRR-Gebietes findet Ihr hier.

Vorverkaufsstellen

Tickets sind auch an allen bekannten Vorverkaufsstellen und über Eventim erhältlich. Weitere Vorverkaufsstellen unter www.eventim.de.

Altersbeschraenkung

Einlass ab 16 Jahren; darunter generell kein Zutritt.

Hinweis zur An- und Abreise

Bitte keinen Alkohol und keine Drogen am Steuer. Keine Drogen bei SYNDICATE. Mit polizeilichen Kontrollen ist zu rechnen.

Achtung: Gefaelschte Tickets

Es sind immer wieder gefälschte Tickets im Umlauf, die schwer von Original-Tickets zu unterscheiden sind. Kauft daher keine Tickets bei Online-Auktionshäusern oder privaten Anbietern. Original-Tickets und alle Systemtickets (Eventim, paylogic) werden vor Ort geprüft. Mit einem gefälschten Ticket wird kein Zutritt gewährt. Kauft Tickets ausschließlich über syndicate-festival.de, bei offiziellen Vorverkaufsstellen oder an der Abendkasse.