SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE SYNDICATE

Westfalenhallen Dortmund
AMBASSADORS IN HARDER STYLES

Religion of noise

Nur in dieser einen Nacht werden neue Ambassadors in die härteste Gemeinschaft des Universums aufgenommen. Tausende werden erwartet, um sich im Umgang mit den brachialsten Styles elektronischer Musik zu beweisen: Hardcore, Hardstyle, Hardtechno und Industrial. Über 50 Acts werden Euch härtesten Prüfungen unterziehen. Zeigt Euch als würdig – besteht sie!

Bisher wurde das Wissen aus vergangenen Tagen gehütet wie ein Schatz. Doch jetzt wird es weitergegeben auf einem eigenen Floor: dem Classic District. Early-Rave, Early-Hardcore und Classics. Einer von vier Floors, die alles abverlangen. Ein Inferno aus Bass, Laser, Feuer und Specialeffects lässt nichts mehr so sein, wie es einmal war.

Für dieses Armageddon braucht Ihr all Eure Kraft. Nur dann könnt Ihr ein Teil der „Religion of Noise“ werden.

Seid stark - Ambassadors in Harder Styles!

Aftermovie 2014