04. Oktober 2014

04. Oktober 2014 // 20:00 - 07:00 Uhr // Westfalenhallen Dortmund

Ambassadors In Harder Styles

Official Trailer 2014

364 Tage im Jahr werden sie kaum wahrgenommen: Die Anhänger von Hardcore, Hardtechno, Hardstyle und Industrial – die Super Sonic Guerillas der elektronischen Musikwelt. Sie agieren im Untergrund, aber sie sind dennoch Viele. Und sie sind der harte Kern.

In einer dunklen Herbstnacht tun sie sich zusammen. Sie treten den ultimativen Beweis an: Gemeinsam können sie die Welt der elektronischen Musik in ihren Fundamenten erschüttern. In dieser Nacht formt die Armee der Ambassadors Deutschlands größtes Event für Harder Styles: SYNDICATE.

Die Westfalenhallen Dortmund – durch SYNDICATE werden sie zur uneinnehmbaren Festung der Harder Styles. Akustischer Wahnsinn, optischer Irrwitz, die reine Eskalation – ausgelöst durch die unerbittlichsten Hohepriester der internationalen Szene. Es sind exklusive Auftritte wie die von Angerfist, Tha Playah, Outblast und Evil Activities aka The Supreme Team, die aus den Westfalenhallen die Westfalenhölle machen.

Damit die Hölle noch etwas heißer lodert, kehrt Industrial Hardcore zurück. Der Name des neuen Floors: Rough Zone. Willkommen im Schredder für musikalische Harmonielehre. Die Rough Zone steigert SYNDICATEs Gesamthärtegrad auf: Unzerstörbar.

Ihr seid SYNDICATE –
Ambassadors in Harder Styles!

Official Aftermovie 2013

SYNDICATE @ Facebook